МИРНОЕ НЕБО НАД НАМИ!! 75 ЛЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!

МИРНОЕ НЕБО НАД НАМИ!!
75 ЛЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!
ТЕХ КТО ЗА НАС ВОЕВАЛИ!!
МАЛО СОВСЕМ В МИРЕ УЖЕ!!
НО МЫ ИХ ПОМНИМ И ЛЮБИМ!!
ЗНАЕМ МЫ ИХ ИМЕНА!!
И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!
ИМИ ГОРДИТЬСЯ СТРАНА!!
В ПРАЗДНИК 9 МАЯ!!!
МЫ ВАШИ ФОТО ХРАНИМ!!
МОЖЕТ ВЫ С НЕБА СМОТРЕЛИ!!
А НЕ ЛЕЖАЛИ В ЗЕМЛЕ!!
ВАМ НЕ НАЙТИ ПОКОЙ!!
СТРАНУ ОТСТОЯЛИ В СТОЮ!!
ЗА НАС УХОДИЛИ ВЫ В БОЙ!!
ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛЕЯ СВОЮ!!!!!