Присутствие любви.

Я слышу утро, за окном,
Кричат, щебечут птицы в нем,
В рассвете радость раздают,
Провозглошают и поют,
О новом дне, и светлой жизни,
О продолжение того,
Что наполняет наши души,
Желанием идти вперед.
Любовь, она поет, она звенит,
Она всем души веселит,
Присутствием своим!