☼-- Прости меня --☼

То снег кружит, то моросит… Разбужен стуком капель,
Ты снова вспомнишь обо мне, открыв глаза внезапно.
Перебирая в темноте мгновения и даты,
Достанет память все стихи, что мне дарил когда-то.
 
Ты улыбнёшься невзначай, поймав себя на мысли,
Что счастлив был бы голос мой однажды снова слышать,
Но стёрты в трубке номера и не вернуть обратно
Ушедших дней, в которых мы любили так нескладно…
 
Чуть слышно ветер за окном крадётся по карнизу,
Он для тебя несёт привет из той, забытой, жизни…
Возможно, ты ему не рад… Давно не ждёшь посланий…
ПРОСТИ меня, в который раз, вдохнув тепло мечтаний…
 
09.03.2019
Copyright © Nereida 2019