ПОГАСЛА МАМА

Скатилась по щеке слеза,
погасла мама ка свеча
На глазах угасала, а я
беспомощно рыдала.
Помочь ни чем не смогла,
90 лет наша мама
прожила.
Тяжело отпускать, я сама
давно уже мать.
Никто вечно не живет,
каждый из нас тоже
уйдет.
Всему свое время,
надеемся, что там со
своими родными,
состоится обязательно
наша встреча......