Несбыточное

Несбыточное
Я встаю с твоим именем утром,
Ухожу с твоим именем спать.
Мне вдали от тебя неуютно
И спокойствия мне не сыскать.
Дует ветер промозглый на улице,
Поливают нещадно дожди.
Слабо пишется мне и рифмуется
От тебя в неуютной дали.
Где остался наш дом и надежды,
Там всё так же, я знаю, светло.
Не нужны дорогие одежды
И билет на крутое кино
Однозначно не нужен. Лишь свечкой
Остаётся мечты нагревать.
Время кружит рекой быстротечной.
Мне тебя бы покрепче обнять…