Обнимаешь другую зачем?

Обнимаешь другую зачем?

Аудиозапись

Декламация : Евгений Корольков
 
Затопили сирени округу,
Посходили с ума соловьи!
Мы с тобой не чужие друг другу,
Как дела , напиши мне, твои.
 
В белоснежное царство черёмух
Ни о чём не жалея, вхожу.
Ты, конечно, мужик был не промах,
Тут уж я ничего не скажу.
 
Разошлись...ну, а как бы иначе?
Я - ворона, ты сокол, лети!
Сумасшедшие вишни на даче
Вечность думают, что ли, цвести?
 
Как живу без тебя в этом мае?
Кистью вряд ли, пером описать!
Обнимаю весну, обнимаю,
Понимаю, мне в ней воскресать...
 
Моя лира расколота болью,
Лунных две половинки теперь...
Мы совсем не чужие с тобою,
Напиши, я услышу, поверь...
 
С неба капает ...олово мая
В чашу лунки фонарной меж тем...
Обнимаю тебя, обнимаю...
Обнимаешь другую зачем?