Маме с Юбилеем!

Желаю предрассветною звездой
Сиять под восходящими лучами.
И в бликах, озаряемых судьбой,
Блестеть под голубыми небесами.
 
И в этот сладкий предрассветный час,
Когда еще все дремлет после ночи,
Ты нарисуй мелодию в анфас
И собери разбросанные ноты.
 
Сложи мозаику мира по частям,
Она всегда поистине прекрасна!
И вымети из сердца пыль и хлам,
Ведь жизнь без обновления несчастна!
 
И снова засверкаешь, как алмаз
В огранке дорогого ювелира.
И это будет правда, без прикрас.
Люби, но не создай себе кумира.
 
Своей душе приказывай летать,
Ей никогда не поздно научиться.
Ведь легче о высоком лишь мечтать,
Ну а душа обязана трудиться!
 
Лишь от души мы вдохновенья ждем,
Храним, оберегаем и лелеем.
Пусть счастье и здоровье входят в дом!
Мамуля! Поздравляю с Юбилеем!!!