Ты все дальше.

Я смотрю в окно,
За окном темно,
И не видно путей твоих,
И твой голос в ночи,
Ничего не кричит,
А ты где то в далекой дали.
Ты все меньше со мною,
Ведешь разговор,
Будто дальше и дальше,
Беседы без слов,
Память душу ласкает,
Тем, что было у нас,
А душа не теряет,
Твоих ласковых фраз.