Я желаю вам...

Я желаю вам внутреннего спокойствия,
Глубокой улыбки,мягкого созерцания,
Благоденствия ,здорового оптимизма.
Старайтесь не болеть, держитесь,
Зубами зацепитесь, вцепитесь!
Нырните в чужое тепло, нет не на зло,
Чтобы согреться, чтобы унять дрожь ,
Крепитесь по погодно, не злитесь.
Размахнитесь могуче, все можно,
Развейтесь просторно восторгом, все просто.
Не заденет темное, чародейством,
А молчание ерунда, не злодейство.