Ты мне на плечи уронила небо.

Ты мне на плечи уронила небо.
Ты мне на плечи уронила небо,
Чтобы не мог я без тебя летать.
И бросила на землю крошки хлеба,
Но крошки не хочу я собирать.
 
Ты подарила крылья мне когда-то,
Любовь к полёту подарила мне.
И нет на землю мне теперь возврата,
Я разучился ползать по земле.
 
Я на земле от пыли задыхаюсь,
Я перестал смеяться и мечтать.
И здесь я не живу, и только маюсь,
А хочется по-прежнему летать.
 
Душа томится, требует полёта.
Взлетаю, падаю и разбиваюсь в кровь,
И бережёт от смерти меня кто-то,
Наверное ...Надежда и Любовь!