Скажите, как мне жить, когда один.

Скажите, как мне жить, когда один.
Скажите, как мне жить, когда беда.
Любовь, когда бросает и уходит.
Когда летят стремительно года,
А счастье, почему-то не приходит.
 
Скажите, как мне жить, когда "убит".
Душа и не мертва, и не жива,
Когда всё тело ноет и болит,
И мыслями изрыта голова.
 
Скажите, как мне жить, когда мечты,
Разрушены обидой и враньём.
Когда ты ночи ждёшь и темноты,
Быстрей заснуть, не думать ни о чём.
 
Скажите, как мне жить, когда метель.
Когда всё тело жутко замерзает.
Когда встречает холодом постель,
И в ней тебя никто не согревает.
 
Скажите, как мне жить, когда один.
И только пустота в твоей душе,
Закрытый ото всех и нелюдим,
И жизнь тебя не радует уже.
 
И не сойти, мне хочется, с ума,
В крови моей иссяк адреналин.
Поверьте, одиночество - тюрьма,
В которой ты пожизненно один.
 
И полной грудью хочется вздохнуть,
Упасть в кровать, в пустующей квартире.
Закрыть глаза, с улыбкою уснуть,
И где-нибудь проснуться в другом мире...