На заброшенном погосте…

На заброшенном погосте…
На заброшенном погосте бродят старые скелеты…
Их давно забыли дети, – безнадёжные уродцы.
Те скелеты – это тени детских чаяний моих…
Те уродцы – воплощение
их.