ВОТ БЫ
Аудиозапись
(Спокойная музыка души)
Вот бы иметь настоящие крылья,
Чуть полетал и повесил на гвоздь...
Но, мы порой ощущаем бессилие -
Может когда мы не вместе, а врозь.
***
Мы бы летали на встречу и в будни,
Сами пилоты ! К чему . . . самолёт !
Классно ! Увидишь меня по полудню
И нет - о п а с к и - посадка и взлёт .
***
Вместо заправки, да будет улыбка,
Будут подарком, слова о Л ю б в и .
А, навигатор - найдёт без ошибки ,
Видишь - лечу прямо в руки - Лови :))
***************************************
Дёмина Галина