УТРО ДОБРОЕ :))
Утро
Доброе,
С рассветом !
Дождик был, по всем приметам .
Солнце ждём - П Р И Д И, СКОРЕЙ,
Н А С Т Р О Е Н И Я, Д А Й - С О Г Р Е Й !
И МЕНЯ, И ВСЕХ ДРУЗЕЙ. ПРОСЫПАЙСЯ, СОНЯ - ЭЙ !
*******************************************************
Дёмина Галина :))