Я вправе...

Я вправе...

Аудиозапись

Закат ты мой,
Туман, рассвет?
Кто знает…
 
Любви дымок,
Сединка лет…
Вдох замер.
 
Звонарь слепой
Раздал мотив…
Морозно.
 
Душе тепло,
В себя уйти
Не поздно.
 
Квадрат окна,
Забавы тьмы,
Спокойно.
 
В руке стакан,
Мираж уплыл,
На кой мне…
 
Улыбки след
Горчинку дум
Разбавил.
 
К тебе во сне
Опять приду...
Я вправе.
 
Поёт ЛЮБАВА