Я верю...

Я верю...

Аудиозапись

Помолюсь за тебя на вечерней заре,
За меня будет плакать свеча.
Не узнать никому почерк писем в золе,
Не услышать, как мысли кричат.
 
Простила…
Прошу и ты меня прости.
Не в силах
Боль расставания снести.
Залечим…
Давай залечим раны все.
Беспечно
Снег первый на ладонь присел.
 
Помолюсь за все ночи, за светлые дни,
Помня рук твоих сильных тепло.
До сих пор в каждом сне обнимают они,
Словно время все чувства спасло.
 
Печали
Сотру молитвой за тебя,
Устали
Лить слёзы свечи за меня.
Я верю
Назначит время рандеву.
Теперь я
С улыбкой новой встречи жду.
 
Музыка, аранжировка - Виктор КОРНЕВ
Исполнение - Людмила КОРНЕВА