из цикла 8

10 мая 2019.
 
Идёт во мне великая борьба;
Лик за Лицо сражается с Личиной.
Я так пытался выдавить раба,
но выдавил чуть больше половины.
 
Настолько крепко он во мне сидит,
как будто на горячую впрессован...
Но я не прекращаю этих битв,
и каждый день иду на битву снова.