из цикла 8

9 мая 2019.
 
Заметает снегом все мои пути.
Завывает буря, вызывая боль.
И никто не скажет, где тебя найти.
Да и сам не знаю, встречусь где с тобой.
 
Где тот перекрёсток наших двух дорог?
По какой дороге мне попасть туда?
Тишина. Не хочет отвечать мне Бог...
Или я не слышу, вот ведь в чём беда.