Всего вам доброго

Мой мир осиротел,
И ветер полон словом.
Москва теперь молчит.
Мы не были готовы.
 
Смерть обрывает все.
Ее коварно жало.
Еще одна душа
Навстречу ей бежала.
 
Последний раз вдохнув,
Сказала: "Будь здорова!
Какая же ты дрянь,
В хорошем смысле слова!"