И майским Праздником в Душе.

Отзыв к стихотворению Николая Богачёва-Иркутского ,, Океаны свинца и меди... ,,
 
Неужто все мы так и будем,
брюзжать, весь мир корить?
В глазах мечту потушим гневом.
И станем только слёзы лить.
 
Вокруг Весна, живёт, трепещет.
И майским Праздником в Душе.
Зовёт на подвиг, рукоплещет.
Как тем, кто шёл к своей мечте.
 
Четыре года пил невзгоды.
Со страхом, спиртом пополам.
Но всё ж прошёл свою дорогу.
Воздвиг её на пъедестал.
 
Мы помним вас отцы и деды.
За то, что сделали, смогли.
А нас простите, что победы,
не все мы ваши сберегли.
 
Но сбережём, воспрянем духом.
Сидеть не будем в тишине.
И, как и вы мечты добудем.
Осуществим в прекрасном дне...
 
9. 5. 2019 г.