Просто слова

Аудиозапись

муз. А.Крейц - сл. И.Холопенкова
Ты не права. Ты всегда не права.
И вся любовь твоя - просто слова...
Те, что уже никому не важны.
И все признания твои - не нужны...
 
Я не права. Я всегда не права...
И вся любовь твоя - просто слова.
Те, что ловила. Те, что ждала...
А оказалось всё - просто слова.
 
Слово, - так много, - так мало порой...
Брошено слово - и ты герой!..
Слово не камень. Убьёт не спеша.
Так почему же болит так душа?
 
Вот ведь - не сложно слова говорить.
Сложно словам этим верить и жить...
Жить без надежды, слово ловя...
И понимать: я не верю в тебя...