ВАЛЬС: Одна на двоих любовь (Не держу)

Аудиозапись

Первый и, пока, единственный вальс композитора.
Я бы хотела с тобой обвенчаться...
Но мы и так на небесах.
И никогда нам с тобой не расстаться,
не потерять наше счастье в лесах.
 
Трепет ресниц от случайного слова.
Жаркое ночью томление тел...
Я для тебя всё на свете готова...
Лишь бы ты рядом. Лишь бы хотел...
 
Знаю и ты без меня пропадаешь...
И расставаясь - встречаемся вновь.
Ты же и сам прекрасно всё знаешь:
это - одна на двоих любовь...
 
Не отвертеться, не открутиться...
Снова и снова тебе повторю:
не отпускай своё "счастье-синицу"!
Вслед помаши "мечте-журавлю"...
 
Знаю и ты без меня пропадаешь...
И расставаясь - встречаемся вновь.
Ты же и сам прекрасно всё знаешь:
это - одна на двоих любовь...
 
Знаю, что я не красавица. знаю...
Немолода. Но... Стройна и мудра.
Вслед за тобой в астрал улетаю...
Спинку погрею тебе до утра...