ИРИНА ХОЛОПЕНКОВА: Ледяной снеговик

Аудиозапись

муз. А. Крейц - ст. И.Холопенкова
Осыпается небо каплями слёз.
Ты однажды ушёл и надежды унёс.
Как уносят с собою ветра облака.
И как воды уносит река...
 
Обещал ты вернуться. Обещанья пусты.
Вырастают из них недоверья кусты...
И обиды копятся, как снежный ком,
при малейшем движении - пласт за пластом.
 
Чтобы в сердце растаял ледяной снеговик,
надо шаг отступить. Отступать не привык.
И упрямо накручиваешь снежный ком
пласт за пластом... пласт за пластом.
 
Вот и сыплется небо каплями слёз...
Ты однажды ушёл - моё счастье с увёз...
Ты однажды ушёл - моё счастье с увёз...
Вот и сыплется небо каплями слёз...
 
Голова говорит:" Ты права!"
А сердце верить не хочет...
Твоё молчание... Твои слова...
Читаю ответ между строчек...