Бывает такое счастье...

Бывает такое счастье...
Бывает такое счастье…
На чудо оно похоже,
Как солнечный луч в ненастье -
Средь туч нет его дороже.
 
Откуда оно приходит?
Даётся, быть может, свыше…
В нём сердце таится вроде,
Но биться не хочет тише.
 
Но каждая мысль – в сомненьи:
А счастье ли это всё же
Иль просто мечты рожденье,
Что сердце порой тревожит?
 
И трусит душа немного,
Сомненьям себя доверив:
А вдруг не верна дорога,
Не те приоткрыты двери.
 
Но сердце живёт и дышит,
Пульсирует с амплитудой,
Сомнений оно не слышит
И верит, что счастье – чудо…