Ты веришь?

Ты веришь?
Ты веришь, у нас с тобой небо одно?
Одно на двоих в параллельности судеб...
И облако это... сегодня оно
К тебе уплывает, хоть путь будет труден.
 
Ты так далеко, но со мною всегда,
В мгновении каждом, печальном и светлом,
И пусть всё быстрей исчезают года,
И юность всё дальше - совсем неприметна...
 
Ты рядом, я знаю... и кровь, как вино,
Хмельна и в пульсациях так непослушна,
Ты веришь, у нас с тобой сердце одно?
И любит так искренне, так простодушно.