Не решила

Аудиозапись

муз. А.Крейц - ст. И.Холопенкова
Я ещё ничего для себя не решила.
всё зависит от нашей встречи...
Может станешь единственным в мире Мужчиной.
Может вспомню, что время лечит...
 
Я ещё ничего для себя не решила...
Может станешь воспоминанием.
Может всё же найду причину
не расстаться с тобой...
 
Я ещё ничего для себя не решила!
Мне глаза твои видеть нужно.
Может с выводами поспешила?
И ты - единственный, кто мне нужен...