И ты забудешь (Решение)

Аудиозапись

муз. А.Крейц - ст. И.Холопенкова
Когда решу уйти из твоей жизни,
уйду без объяснений. Без оглядки.
Не закажу своей любви я тризны.
Забуду всё... И будет всё в порядке.
 
Если решу уйти из твоей жизни...
Я навсегда исчезну. Растворюсь.
И в памяти твоей останется мой призрак.
И будет посещать тебя всё чаще грусть...
 
И ты забудешь всё, что раньше было...
Худых на свете много... Только я - одна...
А может у тебя не хватит силы?
Но будет поздно. Ночь,тоска и тишина...
 
Чужие руки будут прикасаться.
Чужие губы, (но не так ), ласкать...
Что будет тебе, милый, оставаться?
Надеяться... И моего решенья ждать.
 
А я решила... Ведь не зря я испарилась...
Ты не найдёшь меня в ватсапе и в сети.
Со мной беда, мой милый, приключилась...
Я перестала доверять тебе... Прости.
 
И ты забудешь всё, что раньше было...
Худых на свете много... Только я - одна...
А может у тебя не хватит силы?
Но будет поздно. Ночь,тоска и тишина...
 
Мне будет туго. Я не так сильна...
Но отношения закончились. Тупик...
Я снова без тебя. Совсем одна...
Ты как? Ты к этому уже привык?
 
Я и с тобой была одна, мой милый...
Ты не хотел мои надежды принимать...
Я так старалась... Но со временем остыла.
И не спасёт любовь совместная кровать...
 
Надеюсь всё пройдёт... Хотя и больно.
Надеюсь, я смогу ещё любить...
Ну а с тобой, мой миленький, довольно...
Хоть очень больно, надо всё же всё забыть...
 
И ты забудешь всё, что раньше было...
Худых на свете много... Только я - одна...
А может у тебя не хватит силы?
Но будет поздно. Ночь,тоска и тишина...
 
Решенье принято... Я больше не с тобой...
Но как же больно. Больно... Боже мой!..