Она другая

Она другая
Она другая - просто ты ещё не понял,
Она другая - за тобой не побежит,
И ждать звонков не будет телефона,
Живёт, как сердце ей велит.
 
Она другая, словно ёж в колючках,
Немного дерзкая, стервозная чуть-чуть...
И для нее не подберёшь ты "евро ключик",
И ей не скучно без тебя ничуть.
 
Она сплошная тайна и загадка,
Она к себе притягивает взгляд.
Сегодня она бомба и взрывчатка,
А завтра сладкий, тонкий яд.
 
Сравнить её ни с кем ты не пытайся -
Она ведь не похожа на других.
В лучах её любви купайся,
Тони в глазах янтарных и родных.
 
Не предавай, не делай больно,
Она другая - не простит.
И счастья своего достойна,
Ведь сердце для тебя её стучит.