Небо не слышит...

Небо не слышит...
Небо не слышит, небо молчит.
Сердце всё тише и тише стучит.
Небо не слышит, душа не поёт,
Реальность застыла, страх в сердце живёт.
Окна раскрыты, а воздуха мало,
Все чувства забыты, душа осознала.
 
Плачь, сказало сердце, может легче станет,
Плачь, душа сказала, дождь из слёз обманет.
Не считай минуты - время здесь застыло,
За свою свободу счастьем заплатила.
Лишь на память фото, диалог вконтакте,
Не актёр, а зритель в новом ты спектакле.
 
Небо не слышит, ему всё равно,
Сердце застыло, в нём снова темно...