На моей стене

Аудиозапись

муз. А.Крейц - ст. И. Холопенкова
У меня фотографии в ряд.
С них любимые молча глядят.
Дети, внуки и ты, дорогой...
Очень жаль... Все сейчас не со мной...
 
Одиноко встречаю рассвет.
Одинокий отход мой ко сну...
Очень жаль, никого рядом нет...
Одиноко я встречу весну...
 
Разогнала война всю семью...
Только фото. Да клён за окном.
Одиноко чаи свои пью
и мечтаю, как будет потом...
 
Вот закончится эта война
и семья соберётся в дОму...
А пока я одна да одна...
и что будет? Никак не пойму...