Я из пламени ада уйду

Аудиозапись

муз. А.Крейц - ст. И.Холопенкова
Я из пламени ада...Уйду...
Напрягусь и порву шестую струну...
Ту, что держит меня пока в аду.
Между адом и раем - спокойно усну...
 
Не мешайте мне,грёзы,
что спать не давали...
Я устала от слёз...
Не хочу жить в печали...
 
Я из пламени ада... Уйду...
Стала память мне адом - на беду...
Я избавлюсь от памяти -способ найду...
Между адом и раем себя обрету...
 
Не мешайте мне,грёзы,
что спать не давали...
Я устала от слёз...
Не хочу жить в печали...
 
Я из пламени ада...Уйду...
Только вряд ли до рая сама дойду.
Между адом и раем спокойно усну.
Может там и дождусь я свою весну?
 
Не мешайте мне,грёзы,
что спать не давали...
Я устала от слёз...
Не хочу жить в печали...
 
Ключ от ада, ( от рая ? ), брошу в огонь...
Я прошу тебя, память, больше не тронь...
Не могу больше прошлым...Мне надо жить...
Я хочу по иному судьбу сложить...
 
Не мешайте мне,грёзы,
что спать не давали...
Я устала от слёз...
Не хочу жить в печали...