Где стихи?

Странно..., стихают стихи. Видимо есть причина?
Может быть Муза больна - лечит на попе чирий?
Или в умат пьяна, или забила напрочь,
Или, забив, ушла с Бродским резвиться на ночь?
 
Вдруг это птичий грипп, или, возможно, свинячий?
Где ты мой пегий Пегас, не превратился в клячу?
Рухнул у нас Парнас, жертвой кирпичных заводов?
Буду будить стихи - лью на притихших воду.