Проводкой плещется тростник...

Проводкой плещется тростник
А я лесник
И ты лесник
Варёным счастьем лесника
В тростник-траву ступить слегка
Подобно ели колдовской
И сгнить и обратиться в сок
 
Лакает мертвый сок песок
Тушеным счастьем тростника
Стоим мы пылью у станка
Станок хрипит
Как млечный вор
Наперекор шуменью рек
И хрупает в ногах укор
Пусть повторяется омлет
 
В пожаре также мысли нет