Похмелье

Когда земля остынет
Выйди на берег
Вниз посмотри
И узри
Тараканье лицо свое вязом
Увы
не доказан мотив
За спиной недосказанности
 
Лезет в штатив
Жестяной телеграммы
Сушеный как волосы снег
Черно-белого цвета
 
И гаммы
Лепечут заветы
На лето
Как старые телепрограммы