Обожжённые наши души. Эхо на стихи Александра Герасёва "Обожжённые"

Ветер северный горло сушит.
Небеса и Земля срослись.
Обожжённые наши души
Устремляются снова ввысь.
Обожжённые наши души
Даже время не может лечить,
Память прошлого горечью душит...
Нам военных тех лет не забыть.
И блокадных четыреста граммов,
Камер газовых, смог их печей...
Во всемирной кровавейшей драме -
Миллионы убитых людей.
 
10.05.2019г.