Если смиришься

Если смиришься перед Богом,
Спасителем Иисуса примешь,
То святости Его в итоге
И благодати не преминешь.
Он препояшет тебя словом,
Надеждой, силой Божьей, верой...
Для веры - слово есть основа,
Бог Дух Святой даёт без меры.
Ученики Христа знамений
По слову Бога ожидали,
Святого Духа при крещении
В Пятидесятницу приняли,
Дары духовные и силу,
Заговорили языками,
Огнём крещенье Церкви было,
Чтоб Бога славили делами.
Благую весть народам мира
Святые всюду возвещали...
По вере люди не кумиров,
Живого Бога принимали,
Любовь и милость всепрощения,
Оделись в праведность Христову...
Смерть Агнца - выкуп за спасение, -
Цена святой пролитой Крови.
Принять, иль не принять спасенье -
Свой выбор каждый сделать волен.
Уста святых - благословенье,
Ведь ими истина глаголет:
Жизнь вечная - спасённым людям,
А неспасённым - ад и смерть...
Но все живущие да будут
Свой выбор правильный иметь!
 
10.05.2019г.