Виктор Цой всегда со мной

Виктор Цой всегда со мной,
Как и Владимир Высоцкий.
Пусть в стужу или в летний зной
Их стихи будоражат мирное войско.
 
Они пели о человеке,
И о любви тоже.
Это было в каждом веке,
И их темы схожи.
 
Виктор Цой о капле крови,
И чтобы ему " Желали удачи в бою ".
У Высоцкого крови море,
И многие его узнают.
 
Узнают везде по жизни,
Даже в каждом уголке планеты,
Ну а я и мы же
Хотим лететь на Марс на ракете.
 
Они верили в мечту,
И всегда же к ней стремились,
И планеты красоту
Через песни передать умудрились.