Борода

Я прошу: " Немного Бога дай ",
И кто-то меня слышит.
А у него борода,
И от неё он старше, выше.
 
А к некоторым мальчикам
Так сильно девки клеются,
Как-будто бы у них какие-то датчики,
И мужики не бреются.
 
Это мужество, ты богатырь,
Это что-то былинное.
И есть красота бороды,
Когда она длинная.
 
Но бывает лёгкая небритость,
И это очень привлекает дам.
Души какая-то закрытость и забитость,
И я знаю это сам.