Дети

Дети - радость в жизни,
Это просто чудо.
К детям нужно быть поближе,
И ходить за ними всюду.
 
Я желаю чтобы дети были
У каждого в семье,
И они чтоб не забыли
Взрослыми родителей, не смейте.
 
Они пока несмышлёные,
Но тогда очень весёлые,
И жизни не учёные,
Но это ничего, хорошо бы было всё бы.
 
Дети конечно в семье нагрузка,
И ответственность.
Маленькие дети - карапузы,
И жизнь от них светится.
 
Вот ребёнок носится,
Ему просто весело.
Маленькие носики.
Поют детишкам песенки.
 
Колыбельные для маленьких
Нужны очень под вечер,
И заботливые маменьки
Этим души детские лечат.
 
Пойте детям песенки,
И играйте в кубики,
И ходите с ними по лесенке,
И не будьте грубыми.
 
Детей учите всегда,
И немного говорите о прошлом,
Сможешь лучшее отдать,
И они вырастут хорошими.