Как маятник

Как маятник
Маюсь как маятник
Не найду себе места
как маятник
Из крайности в крайность
Из воды к новым берегам
И каждый раз себе говорю
Себя не предам
Душу не продам
А по итогу напиваюсь в хлам
Скитаюсь из церквей в бары
От трезвости к бреду
Вечно куда-то еду
Ищу любви и все ненавижу
Вечно молчу и себя внутри слышу
Как маятник
Мечусь между двух огней
Жизнь или смерть? Кто быстрей?
Жить хочу, но боюсь
Смерть точно знаю, что дождусь
Жизнь прожить еще нужно уметь,
А мне так много нужно успеть
Пошире наберу амплитуду
И снова как маятник метаться
Буду