Вместо

Вместо
Смесь надежды и равнодушия
Рано утром в моей кружке
Вместо кофе бодрящего
Черная плазма ненастоящего
 
Кусаю тугие белесые губы
Как замок заперевшие рот
В голове прорвало трубы
И меня теперь несет
 
Вне закона и вне понимания
Мои мысли и все слова
Очутившиеся по адресу -
Одурелая голова
 
Вместо спермы глотнула язык
На глаза наложила швы
Здесь сказать будет правильно -
Рыба гниет с головы