Каждому дьяволу положен свой ангел

Каждому дьяволу положен свой ангел
Немного пыли на витринах
укутаны ею и города.
Я хочу вместе только чтобы
раз и на всегда.
 
Немного ласки на губах
покрыты ее руки тоже.
Я могу подарить тебе
все что только хочешь.
 
В глазах читается усталость
тихонько дремлет и в душе
Мы будем провожать закаты
любуясь ими на 16 этаже.
 
Застряла в голосе тревога
пульсирует где-то в висках.
У нас на двоих одна дорога.
И счастье рядом,в двух шагах.