ЗАВЫВАЕТ ВЕТЕР В ТРУБАХ (ВАРИАНТ №2 )

Завывает ветер в трубах.
Мы от слов устали грубых.
Может, разные дороги
Предназначены нам Богом?
Снова, яростью пылая,
Слов клинки с тобой вонзаем
Мы, безжалостные, в души,
Задыхаясь от удушья.
Раз за разом снова раним,
( Ну когда мы перестанем?).
Это так на нас похоже -
Ранить тех, кто всех дороже.
Души кровью истекают.
Что? Знакомо? Так бывает?
Это сущность человека,
И в одну и ту-же реку
Дважды мы войти пытаемся,
И друг с другом вновь сражаемся.
Осознать бы нам, упрямым,
Что порой победа драмой
Станет. Наслаждаясь властью
Над другим - теряем счастье.
 
7.07.2018