ОДНАЖДЫ НАСТУПИЛА ТИШИНА

Однажды наступила тишина,
Как будто все пропали в мире звуки,
А ты была прекрасна и нежна,
И так нетерпеливы были руки.
Мы были слишком заняты собой,
Значенья остальное не имело.
Мгновения, нам щедрою судьбой
Подаренные, тратили мы смело.
Наверное, бывает только раз,
Когда душа поёт в восторге песню
Любви. Лишь только здесь и лишь сейчас
Она звучит, когда с тобой мы вместе.
И, если это чувство сохранить
Сумеем, и с годами не утратим,
То на земле тогда нам стоит жить,
И счастья до конца нам в жизни хватит.
 
5.07.2018.