ЗАВЫВАЕТ ВЕТЕР В ТРУБАХ

Завывает ветер в трубах,
За окном бушует вьюга.
Мы от слов застыли грубых,
Что бросаем мы друг другу.
Стрел отравленных опасней,
В наши души попадая,
Убивают наше счастье.
Слышишь? Счастье умирает.
Люди так порой жестоки
И безжалостны друг к друвгу,
А написанные строки
Холод в сердце, словно вьюга,
Нам приносят. Замираем,
Этот холод ощущая.
Ничего не понимаем,
И, частенько, не прощаем.
Мы теряем в жизни чудо,
Что подарено судьбою.
Никогда, поверь, не буду
Больше ссориться с тобою.
Слов безжалостна отрава.....
И противоядий нету.
Не затем-же, боже правый,
Речь дана нам в мире этом.
 
5.07.2018