....

Иногда наша жизнь протекает обыденно, просто,
И скелеты в шкафах затаятся до лучших времён.
Мы себе задавать перестанем о жизни вопросы,
И уже вспоминаем невзгоды, как тягостный сон.
Верить все мы хотим, что минуют нас в жизни невзгоды.
С оптимизмом мы ждём, что наступят у нас наконец
Долгожданные ( ведь не напрасно мы ждали их? ) годы,
И заполнятся радостью ниши пустые сердец.
6-7.05.2019