Оправдываюсь

Оправдываюсь
На душе клеймо, на теле тату
Внутри я генерирую пустоту
На мир смотрю слишком чувственно
А внутри я ничего не чувствую
 
Кусаю белыми зубами черную душу
А шрамы покрывают меня снаружи
Руками чужими пытаюсь себя задушить
А от гарроты на шее сильнее хочется жить
 
Голыми руками хватаюсь за провода
Хочу светится от счастья сейчас и всегда
Душу спрячу в смирительной рубашке
Виновна она во всех моих тяжких
 
Грехами оправдываюсь, ими лечусь
Когда-нибудь поставлю антивирус от чувств
Всю всемирную боль оправдаю любовью,
а под утром засыплю все раны солью