Вот что шептала !

Вот что шептала !
Погода радость нам дарила согретым воздухом пленя ,
да чайка над водой парила крылом на взлёте семеня ,
и хор лягушек майских весел ...усердно ноты выводя ,
и птиц лесных магия песен и трели утром соловья ...
и всплески рыб , мошкУ хватая , выпрыгивая из воды ....
вот что шептала улетая , в летний сезон , душа весны .