«Огненное» 2.

Пускай в глубине без слез погорят провода
Пускай в ней верхом понимание пеплом молчит
В придверии надежд нет ,мировых только вода
Стекающая, струйкой весомых пустот
Ни там ни здесь не видно светлого огня
Развеянного в далеких вершин
Порывистой мощи его в силе нагреть, маня
И мысль тонких процессов, вершить
А чувства , а эмоции, разом польстят
Не миром ,ни светом и не тенью, забурлят
Холодною дорогой в огонь воспоминаний, зовет
Кричащий миг, светящий, сиг, время стоит
Как сном, в полетах, звезды, мельчишат
Желаний, горячих кроме простой воды
Во льющих потоках огня, все ж плыву
К Тебе мой Бог, прилипая и сигом, шумя
И плыла, я в нем, не дымев, в молчании, не в яви
Горя, силой души, в скорости, не падения
И не ликуя, в образах, лишения
Горела, и буду гореть тихим пламенем
Пеплом сеясь, вне сомнений
И не проваливаясь в тонкости, чьи то решений
Пропуская мимо, душ еще не сознавших
Не мешая им развивать, опоздавших
И все же огнем, лечу, к Тебе
Природой, что дал Ты ,мне
В мыслях, проваливаясь, кусочками
Тихим жаром, не затухая
Иногда и холодным заревом облагораживая
Еще не знаю кого ,зачем
Менталом, рвану, не тем
Все тоньше лежит аромат огня
Разбудит он осознание ,не только у меня
Пробуждайте свое осознание, и здравомыслие
Бог внутри каждого ,и очень хочет порулить, через ваше сердце.
 
20.02.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце, Чайтанье, Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.