«Огненное» 3. (микро и макропровалы во времени).

Капельки огня
Летали ,отрывались от зари
Впиралась в круг мысль моя
Тянула в дали ,ясного, искру зажги
Ветрами уносило прочь
То общее что ,можно позабыть
Что уносило ,время в ночь
Просторов ,мысли ,в тайнах глубины
С сознанием расширив весть светов
Мелькали в свете милионны красоты
В точнее точных становилось ,время
На маленьких источниках мечты
Вносило свою одновременность пламя
Огня в душе ,так испарялось
Виднелись воды и причины новизны
И время без меня ,стояло , изкривлияясь
Мгновения стояли застывшими
Влекомые частями света ,кусочки зависали в мыслях светом
Сознание пылало ,в тишине мое иль не мое
В одно сливался звук
Проваливаясь в ритмы ,разного
Такой экстаз вот
Минуты пропадали ,в горящем времени огня ,и стук
Лишь сердца, успокаивал
И лил дождем света тихого
И не искала ,я другого
Только Твой свет сиял
И миром тихим дышала тишина
Огонь спокойно так горел
В душе ,минуя все препятствия извне
И тихо ветер пел
Лаская весной
Дождя то солнца, чаровал
Так верно значит было одной
Искрой сжигать ,такое время
И жизни ритмами, пылала я…
 
 
24.03.2019. Глубокий поклон Богу что в сердце, Чайтанье Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам ,за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.